Shop Mobile More Submit  Join Login
Attack on VVOTA by bilalsuryasum Attack on VVOTA by bilalsuryasum
Buat saya ancaman utk anak muda itu salahsatuny adalah VVOTA, nulisanya aja harus pake V 2x. Itu ya, saya punya temen yg tergila2 sama Ve JKT48, kalau tidur itu bareng sama gambar Ve, ada satu folder dilaptopnya "my dreamy dream girl" isinya all abaout Jessica Veranda wkwkwk. Sampe bosen dengerin curhatnya.

Tapi ya mau bagaimana lagi, kita ini hidup dijaman dimana perempuan-perempuan muda sangatlah haus akan perhatian, mereka rela nari2 rame2 demi memuaskan hasratnya itu. Disisi lain lelaki-lelaki (yg sudah tdk terlalu) muda sangatlah haus akan darah. Darah perawan.
Add a Comment:
 
:iconrahmnf:
rahmnF Featured By Owner Feb 5, 2016
ngga ada ayana :(
Reply
:iconbilalsuryasum:
bilalsuryasum Featured By Owner Feb 17, 2016  Hobbyist Artist
hehehe iyaa ga ada, gw random aja sih pilihnya ga banyak2 hehe, favorit gw jg gadigambar sih sbnernya :(
Reply
:iconotnice:
otnice Featured By Owner Oct 25, 2015  Hobbyist Artist
mas bilal, absen donk dari kiri, ke kanan....
ada 3 orang yang tampak asing. hihhihi...
Reply
:iconbilalsuryasum:
bilalsuryasum Featured By Owner Oct 27, 2015  Hobbyist Artist
hehehe iya maklum krn gambarnya ga begitu mirip, ki-ka:
cindy, vienny, ghaida, haruka, ve, melody, kinal, nabilah, beby

semoga membantu yaa (y)
Reply
:iconnoviarifin:
noviarifin Featured By Owner Oct 23, 2015
Manstabbb... btw pake apa nie gambarnye??
Reply
:iconbilalsuryasum:
bilalsuryasum Featured By Owner Oct 24, 2015  Hobbyist Artist
Makasih masbro... hehe aplikasi pake photoshop, nggambarnya pake pen tablet yg sudah usang :)
Reply
:iconnoviarifin:
noviarifin Featured By Owner Oct 26, 2015
keren..kerenn..idenya. kalo boleh tahu yang jadi mikasanya siapa ya yang cocok menurut ente?haha . wah ! usang aja kaya gitu hasilnya, apalagi kalau gak usang ya. :) SemangART Gan
Reply
:iconbilalsuryasum:
bilalsuryasum Featured By Owner Oct 27, 2015  Hobbyist Artist
waduuh mikasanya siapa yaa.... kalau dari karakter sih kayaknya kurang ada yg cocok sama mikasa yg cool dan bengis, mereka kan unyu2 semuah... hehehe. tapi kalau ditanyaa siapa titannya mgkin gw salah satunya jg wkwkwk
Reply
:iconotnice:
otnice Featured By Owner Oct 20, 2015  Hobbyist Artist
waaaaaaaw..... greaat!!!
keren banget bro!!!
Reply
:iconbilalsuryasum:
bilalsuryasum Featured By Owner Oct 22, 2015  Hobbyist Artist
thanks masnya hehe... maklum jomblo saya, butuh wallpaper yg "rame". Karena ga nemu gambar yg sreg pas googling yaudah gambar sendiri :) 
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
October 14, 2015
Image Size
4.2 MB
Resolution
3508×2480
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
188
Favourites
3 (who?)
Comments
10
×